Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für Crispy Cheesy Arancini Rice Balls und bringen Sie ein Stück italienischer Tradition in Ihre Küche! Diese knusprigen, mit Käse gefüllten Reisbällchen sind die perfekte Möglichkeit, übrig gebliebenen Risotto kreativ zu verwerten. Ideal als Vorspeise oder Fingerfood bei Feierlichkeiten, beeindrucken sie durch ihren leckeren Geschmack und ihr ansprechendes Aussehen. Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung und den vielfältigen Füllvariationen inspirieren und genießen Sie dieses köstliche Snack-Erlebnis!
2 Tassen gekochter Risotto (am besten abgekühlt, verwenden Sie übrig gebliebenen Risotto, wenn verfügbar)
1 Tasse Mozzarella-Käse, in kleine Würfel geschnitten
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse Weizenmehl
1 großes Ei, geschlagen
1 Tasse Paniermehl (vorzugsweise italienischer Art)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Frittieren
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)