Entdecken Sie das Rezept für Apfelkuchen Haferflocken Tassen – eine gesunde, glutenfreie Variante des klassischen Desserts! Diese kleinen Muffins vereinen süße Äpfel, nussige Aromen und die Wärme von Zimt und sind perfekt für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten, bieten sie eine proteinreiche, nahrhafte Option für Frühstück, Snacks oder Dessert. Genießen Sie diese köstlichen Tassen warm oder kalt und variieren Sie die Zutaten ganz nach Ihrem Geschmack!
2 Tassen Haferflocken
1 ½ Tassen ungesüßte Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1 großer Apfel, geschält, entkernt und gewürfelt
1/4 Tasse brauner Zucker (oder Kokoszucker)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Rosinen (optional)
1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
Sprühöl oder Muffinförmchen