Avocados vorbereiten: Ein kleines Stück Fruchtfleisch aus der Mitte jeder Avocadohälfte herauslöffeln, um eine kleine Mulde für den Käse zu schaffen.
Mit Käse füllen: Eine Prise Salz und Pfeffer in jede Avocadohälfte streuen, um sie zu würzen. Etwa 0,125 Tassen geriebenen Käse in jede Avocado-Mulde häufen.
Die Avocados panieren: Richten Sie eine Panierstation mit drei flachen Schalen ein: eine mit Mehl, eine mit geschlagenen Eiern und eine mit Panko-Bröseln, die mit Chilipulver und Knoblauchpulver vermischt sind. Tauchen Sie jede Avocadohälfte zuerst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich gründlich in die Panko-Brösel.
Das Öl erhitzen: In einer großen Pfanne genug Öl eingießen, um den Boden etwa 0,125 Zoll tief zu bedecken. Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Die Avocados frittieren: Vorsichtig die panierten Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl legen. Etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Überflüssiges Öl abtropfen lassen: Sobald sie knusprig sind, die frittierten Avocados auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Die Tortillas erwärmen: In einer separaten Pfanne oder auf einer Grillplatte die Maistortillas erwärmen, bis sie weich und biegsam sind.
Die Tacos zusammenstellen: Eine knusprige, käseartige Avocadohälfte auf jede warme Tortilla legen. Mit frischem Koriander und weiteren Toppings wie geschnittenen Radieschen oder Jalapeños garnieren.
Servieren: Sofort mit Limettenvierteln an der Seite servieren für einen frischen Geschmack.
Notes
Fügen Sie nach Belieben geschnittene Radieschen und Jalapeños für zusätzlichen Schwung hinzu.